コメント

vickey
ベビーカー持っていきました!その頃はまだB型に乗ったことがなかったので…💦
盗難は心配ですが、そもそも乗り物とかに乗るわけでもなくベビーカーを置いておくことがあまりなかったので、特に盗難対策はしてなかったです!

ドラえもん
ベビーカーは1000円でレンタルなので持って行った方がお得だと思います。
うちは6年前の古いベビーカーなので盗難など気にしなかったです。
離れるときは盗まれても平気なものしか置いてなかったです。
-
お母さん
ありがとうございます😊✨
6年前のなんですね☺💕
私のは3輪で盗まれやすいらしいので迷います😭💦めちゃくちゃ押しやすいので本当は使いたいんですが😖- 9月1日
-
ドラえもん
確かに3輪はあんまり見なかったので、目立つかもしれませんね。
心配ならレンタルもありだと思いますよ‼
可愛いベビーカーだし、使い心地もそこまで悪くなさそうなので(^-^)- 9月1日

あゆ
いつも自分のもっていってます( ¨̮ )
ただ鍵つけてる人はみたことないです。。
キャストの方がよく移動とか整備してくれたりするのでつけない方がいいかなと思ってます(* ´ ˘ ` *)
-
お母さん
ありがとうございます☺💕
鍵付けてる人いないんですね😅💦
盗まれてもディズニー側は
謝罪とチケット渡すだけとかで穏便にお願いしますとか言うらしくて😭
もし盗まれてもそれだけしかしてくれないなら、
最初から自分で鍵付けて守ってもいいかなと思ってます😅- 9月1日
お母さん
ありがとうございます☺✨
パレードとかお散歩メインだったんですね😊
一人座りできれば乗れるの結構あるので、アトラクションも乗りたくて😭迷います😣💦