※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶっさん
家事・料理

呟きです。つわりであんまり動けなくなってから旦那の主夫力がグングン…

呟きです。
つわりであんまり動けなくなってから旦那の主夫力がグングン上がってる( ̄▽ ̄;)

コメント

わかります(笑)元々夫の方がかなりマメなので恐怖というか。
手抜きのトリックもいつか見破られるのではないかとか戦々恐々です。

• ぶっさん

ぶっさん

わかってくれますか?!(笑)
    でも、出産したら戻るんだろうな…( ̄▽ ̄;)と(笑)
    ハマってくれたら楽なのにーー!!とかどこかで思ってます(笑)

• 9月1日

そうですよね(笑)でも私が鈍臭いので恐らく見かねて手を差し出してくれるとは思うのですが、もし夫の手が借りれない状況だったらと考えると(そりゃ行政や実家義実家の助けも可能な限り借りますが)自分でしっかりしなきゃと思うんですよね。

• ぶっさん

ぶっさん

いえいえ、純粋に助けて下さってるんですよ!!そう思いましょ(笑)
    支えてくれるパートナーでラッキーと思っとかないと、罪悪感で( ̄▽ ̄;)
    ほんと、手が借りられない状況だと大変ってもんじゃないですよね^^;

• 9月1日
ほー(断乳完了)

わかりますわかります!!笑
我が家は料理だけですが😂
掃除洗濯まで手を出してくれたら嬉しいんですが💦💦

• ぶっさん

ぶっさん

遅くなりました(><)
    うちは今のところ料理と掃除ですね( ̄▽ ̄;)
    協力的な旦那さんで助かりますよね♡

• 9月2日