※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れーこ⋆⑅¨̮
雑談・つぶやき

5日が予定日で、4日の検診の時点でまだ産まれていなかったら5日に誘発分…

5日が予定日で、4日の検診の時点でまだ産まれていなかったら5日に誘発分娩で入院することに(´*ω*`)
骨盤まで赤ちゃんが降りてきていなくて、もしかしたら狭いのかもと…

まさか予定日に入院と言われるとは思っていなくて焦っています。。
できれば、自然に陣痛を待ちたいのになぁ(;_;)

その前に陣痛来ないかなと、毎日必死にお掃除、妊婦体操、スクワット、階段上り下りをして骨盤開けー!と頑張ったら今日はめっちゃ腰とお尻が痛くなってきた♡
ブルームーンで大潮なので、期待しています(*`・ω・´)

早く会いたいなぁ♡

コメント

まめ

私も4日が予定日ですが、次の検診の時にはすでに予定日2日超えで、その日に誘発分娩の入院日を決めるみたいです(´・ω・`)

あと少し降りてくるようではあるんですが、結構すぐそこまで来ているみたいです‥(T_T)
私も自然に陣痛来て欲しくて焦ってます(T_T)

ほんと今日の満月にめちゃめちゃ期待しちゃいますよね!(。>д<)
お互い早く産まれますように♡♡

• れーこ⋆⑅¨̮

れーこ⋆⑅¨̮

コメントありがとうございます♡
    予定日1日違いですね(*ˊᵕˋ*)
    ほんと、赤ちゃんに早く会いたいですが、できれば赤ちゃんのペースで陣痛を待ちたいですよね!
    総合病院で出産するので、何だか病院の都合に左右される感じが…(。-﹏-。)モヤモヤします。。
    私も少し下がってきていて、子宮口も柔らかくなっているのですがまだもう少しかな〜というところです(>_<)
    陣痛来ないかなぁ…でも今日もダメそうです〜(;_;)
    お互いに元気な赤ちゃんに会えますように♡頑張りましょう♡

• 8月1日