雑談・つぶやき 仕事早く終わって急いで帰ってきてくれて、洗濯物取り込んで片付けて、… 仕事早く終わって急いで帰ってきてくれて、洗濯物取り込んで片付けて、ご飯の仕込みやってくれて本当にいい旦那。 なのに、自分は今日届くはずだった書類が届かなくて自分の思い通りにいかなかったから八つ当たりしまくっちゃった。まぢどーでもいい内容なのになんか苛々して当たっちゃった しかも明日うちが見たいっていったから映画のチケット買ってくれたのに 明日デートなんていかねーって怒鳴ったりしちゃってさー 反省…泣 謝ろうっと 最終更新:2015年7月31日 お気に入り 旦那 片付け 映画 洗濯 ご飯 つんちゃん(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント