コメント

あい
ゼーゼー言うなら小児科ですかね💦胸の音聞いてもらった方がいいと思います😣💦

結優
私はどんなときもまず小児科です。耳も診てもらえるし、胸の音も聞いてもらえるので。
あい
ゼーゼー言うなら小児科ですかね💦胸の音聞いてもらった方がいいと思います😣💦
結優
私はどんなときもまず小児科です。耳も診てもらえるし、胸の音も聞いてもらえるので。
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんに冷たいミルクは飲ませてもいいものですか?🍼 ママ友が5ヶ月のお子さんに冷蔵庫で少し冷やしたミルクあげていたのと、飲み残した物も次のミルクまで取っておいてたのを見たのですが、今はそうなんですか? 確…
1歳と3歳の子を自宅保育していますが、おうち遊びネタ切れです😇 お風呂で水遊び、お庭プール、シャボン玉、家庭菜園、お料理のお手伝い、おやつ作り、レゴ、おままごと、お絵かき、パズル、三輪車、などで毎日遊んでます…
最近子供が食欲ない〜と言います。 好き嫌い多い、食べるの遅い、男の子にしては食べる量も少なめな子を持つママさん、どのように家庭で指導してますか? 園でも食べるのが遅く、最後の方なのを自分自身で気にしてまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
@ayapanda
ありがとうございます!😣
小児科に行ってきます!!