※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶🏻🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんが3-6時に寝ず、強く泣き続けています。ミルクをたくさん飲んでいるのですが、対策や原因について教えてください。

ミルクをあげてもオムツを変えても3-6時の時間帯本当に寝てくれません💦かなり強い泣き方をします。
あげてもあげてもおっぱいを探していて飲み過ぎなくらいミルクを飲んでます😓なにかいい方法、考えられる要因、先輩ままさん教えてください、、、

コメント

ママリ

逆に飲み過ぎて苦しいんじゃないでしょうか?🥲

• 👶🏻🔰

👶🏻🔰

ゲップをうまくできない子なので、そうなのでしょうか😣

• 9月18日
はじめてのママリ🔰

新生児大変ですよね😭😔
まだこの世界に慣れてないですからね😭
私の息子もそんな感じでした。ミルクの飲み過ぎもよくないとのことだったので、寝てくれるまでずっとずっと抱っこでした😭😭
背中スイッチもあるので新生児のときはほぼ抱っこでしたよ😭

• 👶🏻🔰

👶🏻🔰

まだまだ母側の忍耐力が足りませんね、、、😖抱っこしても泣き止まないとすぐミルクあげてしまいます💦

• 9月18日
ちゃぽ

赤ちゃんがおっぱい探してるならおっぱいをあげてもいいと思いますが、どうでしょうか?パクッとするだけで安心するなら。ママさんが授乳がダメな薬を内服しているとかならできないですが、、母乳はあげすぎとかはないので。