コメント

れお
まだ2ヶ月だと他の感染の疑いもあるので行った方がいいと思います。
ちなみにうちの子も上の子の風邪がうつり受診するとそう言われ入院しました。結果、風邪でしたが

ぺんママ
うちも息子が咳と痰で苦しそうだったので今日受診しました😖熱もなく元気は元気なので様子を見てましたが、見てるこっちが辛くて朝一番で連れていきました😰
れお
まだ2ヶ月だと他の感染の疑いもあるので行った方がいいと思います。
ちなみにうちの子も上の子の風邪がうつり受診するとそう言われ入院しました。結果、風邪でしたが
ぺんママ
うちも息子が咳と痰で苦しそうだったので今日受診しました😖熱もなく元気は元気なので様子を見てましたが、見てるこっちが辛くて朝一番で連れていきました😰
「5歳」に関する質問
5歳の娘 5日夕方からロタウイルスの症状があり 6日金曜日 ロタウイルスと診断をうけました 下痢はどれくらいで治りましたか? ロタウイルスにかかられた方 他の家族には感染しましたか? すぐに感染しましたか? …
お姉ちゃんからして弟って どんな感じになるんですかね? 弟さんいる方どうですか?🥺 小さい頃ではなくて、割と大きくなった時です! 高校生とかそれ以上... うちの子は5歳差姉弟で 今はまだ6歳と1歳です🎀
ADHD傾向の5歳児、やっぱり習い事無理そうかなぁ... 本人やりたいとかは言わないし... ピアノとかは興味ないだろうし、ロボットは嫌いだし... 水泳を教えるのは難しいからスイミングやると今後のためになるかなぁなんて思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももへ
入院ですか!?
元気でも念のため、ですか?
れお
【3ヶ月未満は色んな怖いウィルス感染にかかると大変ですので、念の為入院して調べさせてもらいますね】と入院しました。
普通の小児科だとそんなことないのかもしれないですが、たまたま大学病院だったからかもしれません
ももへ
なるほど。
大学病院なら納得ですね。
ありがとうございました✨