コメント
N
いろいろ調べてしまいますよね(>_<)
でもネットの情報は全部正しいというわけでもなくて、人によって症状が違うので調べすぎない方が不安になりませんよ😊
私は生理痛自体あんまりないので、子宮がチクチク?しているのか痛かったのが高温期に入ってありましたよ♪
leo
高温期3日目ってまだ着床もしてない時期なんだと思ってましたが...違うのかな
-
ゆかメロ
そうですよね!
私も着床は1週間後くらいかな?と思ってました。
流産しようがないですよね❓(´・ω・lll)
ネットの情報にハラハラさせられてしまい自分が情けなくなってきますT_T- 9月1日
-
leo
着床痛がある人もいるみたいだし 人によって体調も症状もいろいろだと思うので ネットの意見を調べすぎも良くないかなと思います。ストレスためないようにゆったり構えましょ^_^
- 9月1日
-
ゆかメロ
本当人それぞれなんですね!
そうですね、ストレス溜めないのが一番ですよねー。
違うこと考えるようにします!(。´・∀・)
ありがとうございます✨- 9月1日
ゆかメロ
そうなんです、色々調べては落ち込んだり前向きになれたり、また落ちんだり(´・ω・lll)
子宮がチクチクあったんですね!
私もあるようなないような😅
まだ3日目ですし、様子見てみます!ありがとうございます😭
N
私も調べまくって心配になってってしてましたが、生理が来て悲しくなるのとイライラしてしまったりとしてたので、ネットは見ないようにしました。
そしたら次の月に授かることができたので、ストレスだったり関係あるのかなと思います😊
ゆかメロさんに赤ちゃんきますように👶🏻
ゆかメロ
今はすぐ調べられるから便利ですけど、いろんな情報が逆に入りすぎてしまって良く無いですね(乂д・´)
私も調べるのは止めてみますー!
優しいお言葉ありがとうございます😭♡