コメント

華まま
うちはうまれつきつむじにあります!通院して経過観察してましたが、どんどん小さくなってきて、今髪の毛ふさふさになって全然目立たなくなりました(♡˙︶˙♡)一歳半くらいのときにもう、通院しなくて大丈夫だよー!このままなくなるわ!と言われました❤
華まま
うちはうまれつきつむじにあります!通院して経過観察してましたが、どんどん小さくなってきて、今髪の毛ふさふさになって全然目立たなくなりました(♡˙︶˙♡)一歳半くらいのときにもう、通院しなくて大丈夫だよー!このままなくなるわ!と言われました❤
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんが2人以上居て、下の子が小さくて睡眠が安定しない赤ちゃんの時、寝る時ってどうしてましたか? 上の子(3歳3ヶ月)と下の子(0歳1ヶ月)が居るのですが、現在は2階のリビングで私と下の子、一階の寝室で主人…
さっき1時間半夜泣き対応してやっと寝たけど、40分くらいで起きちゃって、そしたら夫ががぬくっと起きて抱っこしてくれたんだけど、10分も経たずに泣き止まないって渡してきた😭😭 おっぱいあげたばっかりだから もう抱っ…
生後2ヶ月赤ちゃんの睡眠について ここ最近、夜4,5時間程まとまって寝ていて、昼間は寝たり寝なかったりで寝ても30分〜1時間程、基本抱っこ寝で、抱っこしてても少しすると泣いて起きるのであやしてまた寝て、という感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えむてぃママ
コメントありがとうございます。
どんどん小さくなってるんですね~(о´∀`о)
それを聞いて安心しました!
ありがとうございました♪