コメント
Rachel
今のおむつで太ももに跡がついてキツそうとかじゃなければとりあえず新生児用をもう1パック買って様子見ですね⁽⁽◝( ˙ ꒳ ˙ )◜⁾⁾
退会ユーザー
太ももに跡が付くとかお臍が隠れないとかならSサイズに変えたほうがいいですよ🙆🏻✨
メリーズやグーンが比較的大きめなので、今別メーカーのオムツを使ってて、少し小さいな〜と思うのであれば、メリーズやグーンの新生児を買って様子を見て、次の機会にSサイズにしてもいいと思います。
赤ちゃんによっては、細身だったりぽっこりお腹だったり、太ももがムチムチだったり様々なので、どっちを買ったらいいかはお子さん次第だと思います😇
-
ぷー
とても参考になります!メリーズかグーンの新生児用をもう1パック買って様子見ることにします( ˊᵕˋ )ありがとうございました!
- 9月1日
ぷー
たまにですが脚に跡がつくことがあります!毎回ではないので私の付け方がよくないからだとは思うんですが…。とりあえずもう1パック新生児用を買って様子みることにします。ありがとうございます( ˊᵕˋ )