子育て・グッズ 最近母乳を嫌がる赤ちゃんについて心配です。いつか飲んでくれるでしょうか?乳腺炎が心配です。 いつもお世話になってます⭐️ ミルクよりの混合で育ててるんですが、最近母乳を嫌がるようになりました(´._.`) いつか飲んでくれるようになるんでしょうか? 乳腺炎になりそうで怖いです😣 最終更新:2015年7月31日 お気に入り ミルク 母乳 混合 chpi(8歳, 10歳) コメント りんご0608 ミルクの割合をなるべく少なくしていって、母乳よりの混合にしていった方がいいと思います(^-^)ゝ゛ 7月31日 chpi 回答ありがとうございます♡ やっぱそうですよね〜(>_<) 最近哺乳瓶もダメになってるので、困ってて(´._.`) 7月31日 りんご0608 3ヶ月くらいになると、おっぱいの味がわかってくるみたいです(゜゜;) 溜まってる古いおっぱいは、おいしくないので嫌がることがあります。うちの息子も途中嫌がって母乳マッサージ行って、溜まり乳をしぼってもらいました。そしたら、また飲んでくれましたよ(*^-^*) 7月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chpi
回答ありがとうございます♡
やっぱそうですよね〜(>_<)
最近哺乳瓶もダメになってるので、困ってて(´._.`)
りんご0608
3ヶ月くらいになると、おっぱいの味がわかってくるみたいです(゜゜;)
溜まってる古いおっぱいは、おいしくないので嫌がることがあります。うちの息子も途中嫌がって母乳マッサージ行って、溜まり乳をしぼってもらいました。そしたら、また飲んでくれましたよ(*^-^*)