子育て・グッズ 生後17日の赤ちゃんがいます。いきんで泣いたり、苦しそうに唸ったり痰… 生後17日の赤ちゃんがいます。 いきんで泣いたり、苦しそうに唸ったり痰が絡んだようにゼェゼェしたりすることが多い気がして心配です。 おしっこの量も多いし気がして…オムツいっぱいにしていたり、私自身、母乳が出すぎてしまうので、飲み過ぎなのかなーとネットを見ていたら過飲症候群というのを見つけ、すごく不安です。具体的にどんな症候なのでしょうか?? 最終更新:2014年12月9日 お気に入り 母乳 オムツ 赤ちゃん おしっこ 体 痰 生後17日 さゆちゃん(10歳) コメント 退会ユーザー 症状心配なら、今すぐ産んだ産婦人科もしくは小児科に電話した方が良いですよ👍 夜なにかあったら病院やってませんから😢 今なら電話して症状話せば必要なら今すぐ来なさいって話になりますから。 12月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント