コメント
ひよこ🐤
うちは英語から始めて、しまじろう大好きになったのでこどもチャレンジも始めました!
文法なんかは難しいですが単語は真似してどんどん話すし、歌も好きなのでたどたどしく英語で歌ってます(*´-`)
今やってることが今後に繋がるかはちょっと怪しいですけど、本人は楽しそうなので続けてます!
ひよこ🐤
うちは英語から始めて、しまじろう大好きになったのでこどもチャレンジも始めました!
文法なんかは難しいですが単語は真似してどんどん話すし、歌も好きなのでたどたどしく英語で歌ってます(*´-`)
今やってることが今後に繋がるかはちょっと怪しいですけど、本人は楽しそうなので続けてます!
「勉強」に関する質問
資格なし・学歴なしの32歳シングルマザーです。 これまで接客業5年、コールセンター2年で働いてきました。 子どもはもうすぐ1歳になります。 高校も偏差値40くらいで、正直勉強はかなり苦手です…😭 一応、大学生の頃にM…
この状況で無理して学校行かせますか? 知的なし自閉症スペクトラム、小一の娘が居ます。 最近学校に行きたくない、理由は自分でも分からないと言って登校中に泣いて動けなくなったり、登校しても泣いていたり、お腹痛い…
習い事について。 みなさんは義母が無理矢理やらせた勉強系の習い事を子供にやらせ続けますか? 子供(小4)は嫌で何度も辞めたいと言っており、そこに向かう時は車にも乗らなくなり、義母に対して〇〇の為に言ってるんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
?0代です夜露死苦
返事が遅くなってごめんなさい😣
英語も楽しそうですね🎵
前向きに検討しようと思います❗
ありがとうございました😊