※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃまさ
子育て・グッズ

神奈川県在住で、涼しいけど雨が心配で窓は閉めている。エアコンは使わず、湿気が多いので扇風機を回している。パジャマはキャミのメッシュロンパースとユニクロの半袖。

神奈川県に住んでます。
今日は涼しいんですけど雨も心配だし窓はあけてません。
みなさんエアコンはどうしてますか?
パジャマや何をかけているか教えてください!

うちはキャミのメッシュロンパースにユニクロの半袖パジャマです。
湿気が多くて除湿つけたいんですけど寒いので扇風機だけ回してます。

コメント

jadfr

今日はエアコンも控えました
うちは半袖ロンパースで、暖かいブランケットで寝ています
少し寒いなと思っても寝ながら汗をかいてたのですこしの時間だけ窓を開けて、あとは扇風機まわしています。

扇風機切って寝るか迷います💦

?0代です夜露死苦

うちは東京ですが、寝る前に窓を閉めて扇風機まわしてます。
エアコンは夕方に切りました。
肌着なしの半袖半ズボンで、さっき汗びっしょりだったのでTシャツだけ着替えさせました😅
いったん除湿するのもアリだと思いますよ😊

おさんぽ

今日寒いですよね😵
メッシュ半袖ロンパース肌着に、七分袖のガーゼロンパースパジャマにして、6枚ガーゼの掛物をかけて、、おっけー!って思って寝ました!!

が!!笑
今起きたら、ぜーーんぶはいで冷たくなってました😖😖😖しかも鼻水だして😭🙌💔とほほです( ; ; )

ちなみに扇風機、エアコンなしですーー( ; ; )