コメント
ゆらゆらくらげ
同じく!です。
しかも私は60超え…💧
独身時40キロ代→妊娠59キロ→産後40キロ代→妊娠60キロ→出産53キロ→2年後60キロ…。
ダイエットとかしたことないからここまで太るとどう痩せたら良いかもわからないし、ほぼ1人で育児で運動する時間も無いし筋トレ汗かくだけで痩せないし💧
何しても痩せません(笑)!
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
私も永遠のダイエッターです(笑)
妊娠前47kg、産前53〜54kg、産後すぐ44kg、現在47kgと産後から3kgも太りました💧
母乳あげてるのに1ヶ月で5kg太りましたが、なんとか戻してここまで来ましたがここから44.9でもいいからもう1度そこまで減らしたいです!!
あと太ももがびっくりするくらい太いのでなんとかしたいですが、仕事と育児と家事で精一杯でそれどころではないです(笑)
-
メリー
コメントありがとうございます☺
細い‼とおもいますが😅羨ましいです♡
でも、自分の理想ありますもんね😁
あたしも足が太くて😵
なかなかマッサージもできず、メディキュットとりあえずはいてるだけです😅- 9月1日
メリー
コメントありがとうございます☺
分かります(><)
同じく40キロ代からの妊娠65キロで元に戻り、断乳して50キロ代に😣
子供と一緒にご飯食べてしまいますし、運動する時間ないですよね😩
しかも甘いもの好きで😱
体型がやばいです😣
ゆらゆらくらげ
ご飯はきちんと食べるべきですが、独身時より基礎代謝量が落ちてるんだろうなとおもいますね。
私も甘いものは好きですが、、あまり食べてはないです。
食欲なくてミネストローネ大量に作って、朝晩は普通ご飯に汁物ミネストローネ。昼だけはミネストローネ大量に食べるだけの置き換えを1日したんですが、パツパツだったジーパンがスッと入ったんですよ、、
だから浮腫みもあるのかな?と思います。
エステの仕事してた子も科学的ではないけど、やっぱりマッサージかストレッチは毎日した方が良い!と言ってました。
その子も万年ダイエッターですが、血液型ダイエットが効いたらしいです
メリー
浮腫ありますよね(><)
マッサージとかストレッチは風呂上がりとかしてたんですけど、子供がいたらなかなか厳しいですよね(><)
空いた時間ですりようにしようかな❤
ミネストローネとか鍋とかはいいんでしょうね♡
やってみようかな🎵