雑談・つぶやき 3年前の今日旦那さんとの初デートの日だったらしく食事に誘ってくれまし… 3年前の今日旦那さんとの初デートの日だったらしく 食事に誘ってくれました♡ VUITTONの名前入りのスマフォケースもプレゼントしてくれて嬉しかったー♡明日から正産期だから早く産まれてほしいー♡思い残すことはない! 最終更新:2017年8月31日 お気に入り 旦那 プレゼント 食事 名前 正産期 ままり(7歳) コメント 退会ユーザー 素敵な旦那さんですね💓 あと残りのマタニティライフ 楽しんでください✨ そして出産頑張ってください👶🏻💕 8月31日 ままり ありがとうございますー♡ 出産怖い反面楽しみです!がんばります!! 8月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございますー♡
出産怖い反面楽しみです!がんばります!!