※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くたくたくま
妊娠・出産

破水後、出産までの経過について相談です。前駆陣痛は不規則で、赤ちゃんは下がっている状況です。

38w目前にして、破水して入院しました🔰
みなさんは、破水してからどれくらいで出産しましたか?
私は赤ちゃんは下がってるものの、まだ不規則な前駆陣痛しか来てません。

コメント

IRUKA

私は朝におしるしが来て、夜から陣痛10分間隔、入院するも子宮口が開かなくて2日陣痛に耐えました_:(´ཀ`」 ∠):

陣痛の痛みに喰いしばって破水したのですが、そこから一気にお産が進んで、3時間で4cmから10cmに子宮口が開き30分で出産しました。

詩子

私は破水して即陣痛開始でした💦

出産頑張ってください!

歩美

私、破水して2時間30分で産みました(^^)

╰(*´□`*)╯

高位破水してから3日間
誘発しましたが出てこず
破水して入院してから7日目に
帝王切開で出産しました😂
あともう少しで会えますね💓

はじめてのママリ

破水してから、7時間半で出産しました💦私の場合は破水して1時間くらいで陣痛が5分間隔になったので早かったのかもしれませんが😣💦

ニコちゃど

私は破水してからなかなか陣痛が来ず、27時間後に出産しましたよ( ˊᵕˋ ;)

もうすぐかわいいかわいい赤ちゃんと会えますよ♡頑張ってください💪✨

ruremama

私は1人目の時は破水して11時間後に本陣痛が始まりました!
それまではずっと微弱陣痛でした⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
2人目は破水して4時間後に本陣痛が始まりました( ¨̮ )︎︎❤︎︎

♡ゆうちゃん♡

破水と陣痛が一緒だったのですが、4時間で出産しました!

◡̈

破水してから30時間以上かかりました!耐えたのに陣痛も遠のいてしまい、結局帝王切開でした💦

なぁ

私は破水からずーっと微弱陣痛で、約10.5時間後に本陣痛。そして、きっかり12時間後に出産しましたー!

もうすぐですねー😍
頑張ってください!!

荘川

二人目が破水からでした!
夕方六時くらいに高位破水して、全く陣痛がつかず次の日に促進剤で陣痛をつけ、昼2時くらいに出産しました!
なので20時間位ですね😊

machida8904

夜の23時に破水し1時半から促進剤、そして夕方17時に出産でした。
破水からカウントすると18時間ですね‼︎
頑張って下さい(^^)

くたくたくま

ありがとうございましたー!!
結局最初に診てくれた方と院長の見解が異なり、高位破水だったらしく、陣痛が足りなくて誘発しました😭