コメント
ままり
お気持ちはわかりますが、予定日が過ぎてからの方がいいと思います^^
とすとす
5日前なら早期妊娠検査薬なら妊娠していれば反応がでるかもです😃
-
りーまま
コメントありがとうございます!!早期妊娠検査薬なんてあるんですか!?調べてみます!!
- 8月31日
♡ゆうちゃん♡
1人目のとき予定日4日前くらいに、市販で売ってる検査薬(予定日1週間後から使える物)でバッチリ陽性でましたよ!
その時は検査薬したくてしたらまさかでした( ;∀;)笑
-
りーまま
コメントありがとうございます!!
え!そぉなんですか!早くてもしっかり結果が出て羨ましいです😂- 8月31日
(´・ω・`)
感度いい検査薬なら陽性でると思いますよ!
でも薄すぎると化学流産なるかもとひやひやして旅行楽しめないかもです(´・ω・`)
-
りーまま
薄すぎるとまた違うことで心配になってしまいますね。。陽性ならハッキリ出るか陰性なら全く出ないかにしてほしいです😭😭- 8月31日
chiiii
私も9/4.5あたりが生理予定日で、明日試そうかなと思っていました!
超フライングなので妊娠していても陰性に出る可能性もあるのに、、モヤモヤ期、我慢出来ませんよね😂
妊娠して晴れて旅行に行けますように❣️
-
りーまま
だいたい同じなんですね♪♪お互い楽しみですね💕
赤ちゃんが来てくれますように👶✨
旅行楽しみたいです😂ありがとうございます!!- 8月31日
f-k223
私も3日が予定日でモヤモヤしまくり今日ドゥーテストで検査したら陰性でした…泣
もう少し待とうかな~😓
モヤモヤしたまま旅行行けないですよね💦
-
りーまま
人それぞれの結果になるんですね😭
そぉなんです。。モヤモヤがあって旅行楽しめないです😭😭- 8月31日
りーまま
ちゃんと正確に出るのが予定日過ぎてからですよね😭😭落ち着いて待っておこうかと思います😂