Reeeeee
タオル、下着、子供の肌着、ガーゼ類、部屋着を入れてます✨😌

ゴルゴ33
我が家は洗面台の下に片付けてます!
左上→フェイスタオル
左下→下着、パジャマなど
右→バスタオル です🙂

退会ユーザー
もともと収納が多い家で洗面所にはこの棚がもともとあったのでここに全部置いてます😂✌🏻
-
退会ユーザー
写ってない一番上の段は
洗濯洗剤置いてます(^○^)- 8月31日
Reeeeee
タオル、下着、子供の肌着、ガーゼ類、部屋着を入れてます✨😌
ゴルゴ33
我が家は洗面台の下に片付けてます!
左上→フェイスタオル
左下→下着、パジャマなど
右→バスタオル です🙂
退会ユーザー
もともと収納が多い家で洗面所にはこの棚がもともとあったのでここに全部置いてます😂✌🏻
退会ユーザー
写ってない一番上の段は
洗濯洗剤置いてます(^○^)
「収納」に関する質問
慣らし保育を終えて復職までの間に、家の大掃除(ものを処分したり、収納を整えたりしています)をしています。 先週末に夫に必要性を感じないと言われました。 頭に来て大げんかをしました。 翌日に夫が謝ってきましたが、…
おもちゃ収納について おもちゃが増えてきたので収納棚を購入予定です! ①ニトリのパインラック ②無印のパインラック どちらかかなあと検討しております。 今つかまり立ち、伝い歩き期で、ダイニングの椅子なども引き…
アルバムのおすすめありますか?☺️ 普段はアルバスで真四角なので 専用のアルバムに入れてるのですが 保育園で購入する写真がL判か2L判です! この2サイズが収納できる おすすめのアルバムあったら教えてください!♡
家事・料理人気の質問ランキング
コメント