※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サラサ
ココロ・悩み

彼と喧嘩して帰られず、情緒不安定で彼を困らせてしまう。謝りたいけどひとりでいたい。同じ経験ありますか?

愚痴です。
喧嘩(というより私が一方的にテンション⤵︎)して彼が帰ってきません😅
私も最近情緒不安定でこれからの漠然とした不安で泣いてしまう日が続いてます。
気持ちを言葉にすることが苦手でいつもそれで彼を困らせてしまいます。
今日は1日テンションがどうも上がらずとうとう彼も怒ってしまい出ていってしまいました💦
私が謝ればいい話なのは重々承知なのですがひとりでいたいです。
みなさんこういうことありますか😢?

コメント

にゃこまま

マタニティーブルー
で私も毎日泣いてましたよ😭

旦那も困り果て
どうしたらいいんだよ!
って怒鳴られ…
私は、数日実家にお世話に
なり会わないで連絡も
必要最低限にしました!

少し落ち着いたら帰り旦那
と話し合って今は
仲良くやってます( ;ω; )

• サラサ

サラサ

ご返信ありがとうございます😢💓
    距離を置くことは大切かもしれないですねT^T
    落ち着いたら少しずつ話せるように頑張ります😢お互い頑張りましょ!

• 8月31日
ずんだ餅

妊娠中よくありました!そして、今もたまにあります(苦笑)
今は育児をしていて、ふとした時に凄く不安になったり、寂しくなったりします。あとは、イライラしたり😅
妊娠中は、結婚しなければ良かった、と思った事もあります(苦笑)😅

• サラサ

サラサ

子供が生まれてこれからという時にこんな感じで大丈夫か不安ですT^T
    ホルモンバランスのせいだ!て思ってても参ってしまいますよね😢

• 8月31日

私も言葉にするの苦手なので、LINEでよく長文にして思ったこと吐き出してました(笑)今でもたまにします😂直接言うと言葉がなかなか出てこなくて😭

• サラサ

サラサ

わかります!どーしようもないときは必殺LINE様です😭言葉だと全然出てこないのに文字だとスラスラ出るのはホントに不思議です(笑)

• 8月31日