※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこ
子育て・グッズ

大阪で、1歳の子供をベビーカーに乗せたまま楽しめる場所を教えてください。海遊館や天王寺動物園のようなところがあれば教えてください。

大阪で、1歳の子をベビーカーに乗せたまま楽しめるような場所があれば教えてください✨
例えば海遊館、天王寺動物園のようなところです!

コメント

ぱんだ☆★

海遊館はベビーカー基本は受付で預けることになります。折りたたんでエスカレーターのぼるならOKです。
天王寺動物園はベビーカーで楽しめます。

• ぽこ

ぽこ

ご回答ありがとうございます。
    そうなんですね💦教えていただき助かります!
    もう長らく行ってなくて、記憶が薄れています😅

• 8月31日

大阪ならやっぱりUSJですよね。あとはエキスポシティ、万博記念公園はどうですか?

• ぽこ

ぽこ

ご回答ありがとうございます。
    ユニバは1歳のまだ歩かない子でも楽しめそうですか?☺️
    エキスポシティも気になってるので一度行ってみます!

• 8月31日

退会ユーザー

乗り物目当てで行くとイマイチかもしれませんが、ショーやら雰囲気なら楽しめると思いますよ。
    年パス持ってますが、散歩ばかりです笑
    エキスポシティはニフレルっていう水族館があります。そこは混んでなければベビーカーOKだったはずです。

• 8月31日
  • ぽこ

ぽこ

なるほど、うちの子歌や躍りが大好きなので充分楽しめそうな気がしてきました🎵
    年パスでお散歩✨宝くじが当たったらやってみたいです、、笑
    ニフレルも当初から気になってるので、候補にさせていただきます!

• 8月31日

退会ユーザー

ディズニーと違って年パス安いんですよ笑
    楽しんで来てくださいね😊

• 8月31日