※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆなmama♡
妊娠・出産

生理予定日前に薄ピンクと赤っぽいオリモノが出たが、血がつかず症状もない。なぜでしょうか?

1週間後くらいに生理予定日です。
けどさっきトイレ行ったら薄ピンクと赤っぽいのが混じったオリモノが出ていて早めにきたか〜と思ってナプキンつけてました。
けど次トイレいった時見ても血がついてないし拭いても血がつきません。
それにいつも生理くる時はお腹痛くなったり胸張ったりして来るなってわかるんですがそれもありませんでした。
これはなんでだと思いますか(><)??

コメント

あばれるプリン

妊娠する可能性はありな感じですか?😊
私は上の子のときも下の子のときも、生理予定日に生理1日目くらいの量の出血があって、次の日には出ず、そのまま妊娠しました。
妊娠の可能性がない(性行為をしてない)のであればしばらく様子を見て、他症状が出たら婦人科へ行きます👍

• ゆなmama♡

ゆなmama♡

ちょっと可能性としてはそれもあるかな~と思っていました!

けどオリモノに血が少し混じった程度でこれが不正出血なのか不安になりました(^-^;💦

妊娠だと嬉しいです♪

ありがとうございます!!

• 8月31日