その他の疑問 宇治市で七五三のお参りをされた方、どちらの神社に行かれましたか?また… 宇治市で七五三のお参りをされた方、どちらの神社に行かれましたか?また、その後 食事をされた方、どちらのお店に行かれましたか?おススメのお店など ありましたら教えてください(^^) 最終更新:2017年9月7日 お気に入り 2 食事 七五三 神社 お参り 宇治市 twinsmama コメント ゆーきりんりん 実家が宇治市です😊 参考にならないかもですが、私や妹は伏見の御幸宮神社で行いました。 ごはんはそのまま伏見の梅の花なら近くて、小さなお子様がいても個室で高級感もありなので使えるなあと思います☺️ 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント