子育て・グッズ パシフレンズ持ってる方いますか?今娘が2ヶ月半なのですがおしゃぶりを… パシフレンズ持ってる方いますか?? 今娘が2ヶ月半なのですがおしゃぶりを口に保持できません😭 おしゃぶりはフィリップスです! パシフレンズを持ちながら吸ってくれると大丈夫なのかな?と思うのですが、買う前に! いろいろ教えてください! 子供の反応や、うちの子も保持できなかったけどできたよー!など!! 最終更新:2017年8月31日 お気に入り おしゃぶり 夫 リップ レンズ れい(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 悠 うちの子は3ヶ月くらいまでは 長く保持出来なかったですよ😭 8月31日 悠 ちなみにピジョンのミッキーの 使ってます! 8月31日 れい ですよねー😱💦 ありがとうございます!! 8月31日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
悠
ちなみにピジョンのミッキーの
使ってます!
れい
ですよねー😱💦
ありがとうございます!!