コメント

ジョージ🐵
一歳半すぎたくらいに一度イヤイヤがひどいなーって時期があったけど、1ヶ月くらいでなんとなく落ち着いてました!でもまたさらにパワーアップしたイヤイヤが先週からあります(;_;)言葉数が増えて色々できるようになり、わかるようになってきたからこそ成長が嬉しい分、それと同時にイヤイヤもあって嬉しいんだか辛いんだかってかんじです笑 また落ち着いてくれればいいなーって思ってます笑
ジョージ🐵
一歳半すぎたくらいに一度イヤイヤがひどいなーって時期があったけど、1ヶ月くらいでなんとなく落ち着いてました!でもまたさらにパワーアップしたイヤイヤが先週からあります(;_;)言葉数が増えて色々できるようになり、わかるようになってきたからこそ成長が嬉しい分、それと同時にイヤイヤもあって嬉しいんだか辛いんだかってかんじです笑 また落ち着いてくれればいいなーって思ってます笑
「0歳」に関する質問
旦那との行為について悩んでます。 私27歳、旦那30歳で結婚6年目です。子供は2人います。 旦那は性欲が強く、私は普通くらいです。 子供を産んでからレスになりかけましたが月に数回は保ってきました。 旦那は身長も高く…
小3と年中の子供がいます。 主人の仕事の都合でマレーシアにきていました。 小3の子供は元々公立小から英語をやっていたのでインターへいれていました。 仕事都合で1年ほどで本帰国が決まりました。 英語も中途半端になっ…
虫刺され 腫れ 膝 0歳 9ヶ月の息子の膝に赤い腫れが出来ました😨 一昨日の夜に発見して昨日の朝小児科に連れて行き、おそらく蚊か何かの虫刺されだろうとのことでした。 抗生物質の飲み薬と、塗り薬のリンデロン処方いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
一歳半くらいですか😳
一旦落ち着いてパワーアップしたんですね😂おしゃべりになるとかわいいけどいやいやはつらいですよね😭