コメント

ジョージ🐵
一歳半すぎたくらいに一度イヤイヤがひどいなーって時期があったけど、1ヶ月くらいでなんとなく落ち着いてました!でもまたさらにパワーアップしたイヤイヤが先週からあります(;_;)言葉数が増えて色々できるようになり、わかるようになってきたからこそ成長が嬉しい分、それと同時にイヤイヤもあって嬉しいんだか辛いんだかってかんじです笑 また落ち着いてくれればいいなーって思ってます笑
ジョージ🐵
一歳半すぎたくらいに一度イヤイヤがひどいなーって時期があったけど、1ヶ月くらいでなんとなく落ち着いてました!でもまたさらにパワーアップしたイヤイヤが先週からあります(;_;)言葉数が増えて色々できるようになり、わかるようになってきたからこそ成長が嬉しい分、それと同時にイヤイヤもあって嬉しいんだか辛いんだかってかんじです笑 また落ち着いてくれればいいなーって思ってます笑
「イヤイヤ期」に関する質問
もうすぐ2歳ですが、夜泣きが酷過ぎて家族全員が病んでしまい心療内科にかかり眠剤を服用中です。 日中もイヤイヤ期で手がつけられません。 主人も休職中ですが育休もフルで取得したこともあり、経済面の不安も大きいです…
新幹線で3歳前の子を連れて2人で実家に帰省します。 初めて子供と2人で新幹線に乗るんですが、キャリーバックを持って移動は難しいと思いますか?😂 新幹線の駅まではタクシーで移動です。 新幹線に乗ってる時間は2時間で…
10ヶ月の息子。 最近歩けるようになり、行動範囲が広がって引き出しを開けたり、戸棚のカップ麺を引っ張り出したり、洗濯物ハンガーをカゴから出したり…。その度に片付ける側から別の場所を荒らすのがしんどくて3日に1回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
一歳半くらいですか😳
一旦落ち着いてパワーアップしたんですね😂おしゃべりになるとかわいいけどいやいやはつらいですよね😭