妊活 リセットしました(T-T) 基礎体温とタイミングは添付の通りだったのです… リセットしました(T-T) 基礎体温とタイミングは添付の通りだったのですが、タイミングの取り方や体温の状態など今後のために気になることがあれば教えてくださいm(__)m あと、妊娠するためにしたことやおすすめのサプリなどがあれば教えてくださいm(__)m 最終更新:2017年8月31日 お気に入り 1 基礎体温 おすすめ 妊娠 サプリ kitty(6歳, 10歳) コメント もも わたしの場合はクリニックで排卵をチェックしてもらっていましたが、言われた期間はなるべくタイミングを取るようにしました!! サプリメントはマカと亜鉛と葉酸を飲んでいて、家では常に腹巻きをしているようにしました✨ 8月31日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント