みずほ銀行に口座がないけど、地方銀行のATMで振込みたい。地方銀行でも可能か、手数料を教えてほしい。
無知なので誰か教えて下さい💦
みずほ銀行に振込をしなければなりません🙌
わたしはみずほ銀行に口座はありません❗️
みずほ銀行のatmで地方銀行のキャッシュカードを使って振込しようと思ってるんですけど…
地方銀行でも振込できますか?😅
振込は40万くらいなんですけど…窓口で現金払いだと手数料が高いような気がします😭
どの方法が一番手数料安くすむかわかる方いたら教えて頂きたいです🙋✨
- よつばちゃんママ
コメント
ひあゆー
できますよー!
地方銀行対応のATMからみずほ銀行に送金するのがいいのかな?と思いました☺︎手数料は平日昼間なら同じ気がします…!
ふ9🍵
お使いの地方銀行のATMで操作してみずほ銀行に送金だと思います。
みずほ銀行に直接行ってしまうとおっしゃる通り窓口は手数料高いですし、ATMでの現金振り込みは10万までなので。
-
よつばちゃんママ
教えて下さりありがとうございます😊
みずほ銀行にあるATMからはできないってことですかね?- 8月31日
さくらもこ
みずほで他の銀行のカードで振り込むと振込手数料の他に提携手数料も取られるので、いつもお使いの銀行のATMから振り込むのがいいと思います。
みずほのATM使って地銀のカードから振り込んでも他行扱いの手数料取られると思いますよ〜!
-
よつばちゃんママ
そうなんですねー!!💦
いつも使ってる銀行のATMから振り込むことにします😊✨
ありがとうございました🙌- 8月31日
よつばちゃんママ
早い返信ありがとうございます😄💓
地方銀行対応のATMというのは、最寄りのみずほ銀行の中のATMなら大丈夫ですかね?🙌
ひあゆー
みずほ銀行のATMが地方銀行に対応しているかはわかりません💧
コンビニの方が地方銀行にも対応してるATM置いてそうな気がします!
よつばちゃんママ
そうですよね😂
いつも使ってる銀行のATMから振り込むことにします🙌
ありがとうございました😊✨