雑談・つぶやき 久しぶりに帰省🎵普段は欲しいものがあってもケチっちゃうのに、友人や親… 久しぶりに帰省🎵 普段は欲しいものがあってもケチっちゃうのに、友人や親戚に配るお土産はいくらでも買っちゃう😂 喜んでくれるといいなー💕 最終更新:2017年8月31日 お気に入り 親 帰省 親戚 れっぴー**(7歳) コメント こいずみ わかりますー!わたしもそんな感じでお盆とか旅行とか行くと使っちゃいます。笑 喜んでもらえたらそれで良しですよね💓 8月31日 れっぴー** コメントありがとうございます💕 共感していただけて嬉しいです😊🎵 プレゼントとか考えるのも好きで、親しい友人からはホストにはまったら大変そうとまで言われました😅笑 8月31日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れっぴー**
コメントありがとうございます💕
共感していただけて嬉しいです😊🎵
プレゼントとか考えるのも好きで、親しい友人からはホストにはまったら大変そうとまで言われました😅笑