コメント
あゆみ
主人でしたね( ^∀^)友達もいいですけど、自分が妊婦なので相手も自分も気を使っちゃう感じになるかな?と思います( ^∀^)本当に仲のいい気を使わない友達ならいいかもしれませんね( ^∀^)
れな
旦那です!友達ともご飯食べに行ったりしますが食べれるものとかで気使って貰うのも悪いし何かあった時の事考えたりしたら旦那と出かけるのも楽しいし~ってなって結局2人で出かけちゃいます😂
-
まーりん
やっぱり旦那さんになりますよね😂
ご飯くらいなら全然いけるんですけど、1日使ったお出かけとなるとなかなか難しいですよね😂
みんながそうなら仕方ないって思えます^ ^- 8月31日
ママリ
結婚してからは旦那と旅行や
お出かけが多いですね(^-^)
結婚前は友達や親友とよく
旅行に行ってました(๑>◡<๑)
今は結婚した事と妊娠中って
事もあり中々友達と旅行は行けて
ないですね…
みんな子供居たりで予定合わなくて
難しいです(><)妊娠中は旦那と
お出かけしてる方が安心できますし
今は旦那と2人の時間を楽しもうと
思ってます(^-^)
-
まーりん
やっぱり旦那さんになりますよね😊
お互い家庭があると夕飯の準備とかもあるし1日使うのも難しいですしね😅
旦那さんとも楽しくて良いんですけどね!- 8月31日
mama♡
主人とが1番多いです☺️
荷物も全部持ってくれるし、急に体調悪くなっても分かってくれるし、一緒にいて楽しいので😂💓
友達は、本当に仲良い友達としかあまり会ってないかもしれません😭💦
まきぷぅー
妊娠まで6年かかったので、結婚してからも友人とは毎年1-2回、海外や国内行ってました。主人が連休取れないので。
主人とはゴールデンウィークや三連休など車で1-2泊の場所に行ったりはしてたので、主人との旅行やお出かけが一番多いです。
まーりん
そうなんですよね!
何か誘うにしても「体調大丈夫?」って聞かれるのでなかなか遠出しようとは言いづらくって😅まぁ私も主人が1番楽なんですけどね!
昔はよく出かけて楽しかったなぁなんて思ってて😂
あゆみ
産まれてからは友達とも遊べなくなるし遊んでおきたいけどやはり難しいですよね(°_°)わかりますよ。寂しくなりますよね(°_°)
でも産まれたら旦那とも2人きりであまり出かけられないので今のうち外食や、映画、カラオケなど無理しない程度に楽しんで下さい( ^∀^)