雑談・つぶやき 昨日BCGを打ってきまさか!結核の予防接種ですよね?オムツを替えたときや… 昨日BCGを打ってきまさか! 結核の予防接種ですよね? オムツを替えたときや唾液が口に入ったりしたら 大人にも感染してしまうこ事わありますか?💦 最終更新:2017年8月31日 お気に入り オムツ 予防接種 ミルキィー(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ワクチンは、菌の感染したり、症状を出す毒素を弱めてある物なので、感染することはないですよ! 8月31日 ミルキィー コメントありがとうございます♪ 旦那が美容師で結核にかかると仕事ができないのでもしかしてと思いましたが、うつらないなら安心しました♪ ありがとうございます😊 8月31日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルキィー
コメントありがとうございます♪
旦那が美容師で結核にかかると仕事ができないのでもしかしてと思いましたが、うつらないなら安心しました♪
ありがとうございます😊