コメント

リラックマーくん
私なら気にせず飲ませちゃうかもです^^;

ちまこーい
ルイボスティーで便秘解消される方もいるので、お腹がゆるくなる事もあるかなと思いますよ(><)
小さじまで少なくしなくても良いかと思いますが、心配ならちょっと薄めたりで様子見しながらが安心かと思いますよ(^^)/
-
ゆきり
コメントありがとうございます☺️
薄めてから様子見ながらあげてみます!- 9月1日
リラックマーくん
私なら気にせず飲ませちゃうかもです^^;
ちまこーい
ルイボスティーで便秘解消される方もいるので、お腹がゆるくなる事もあるかなと思いますよ(><)
小さじまで少なくしなくても良いかと思いますが、心配ならちょっと薄めたりで様子見しながらが安心かと思いますよ(^^)/
ゆきり
薄めてから様子見ながらあげてみます!
「子育て・グッズ」に関する質問
これは私が悪いでしょうか? それともお相手が心狭いと感じますか? 年長の息子と同じ歳のお友達(A)がいます。ご近所でママさんとも知り合いで、何度も公園などで遊んでいます。 もともと同じ保育園で、息子とAは仲良…
2歳児保育園イヤイヤな息子の声の掛け方みなさんどれがいいと思いますか…? ①ママもお仕事頑張ってるから、〇〇くんも保育園頑張ろ!先生もお友達も待ってるから楽しんできて!お昼寝して、おやつ食べたらママ迎えに行く…
子供が小さいうちはお金がかからないと よく聞きますが本当ですか!?!? 1歳になる子供がいるのですが、 オムツにミルクに、季節ごとに服に、、と 普通にお金が結構かかります😭😭 私のやりくりが下手なだけなのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきり
私も気にせず飲ませ掛けたところで
質問させていただきました(笑)