コメント

ガメラ
米山さんに通ってます。見返してみたのですが、初診の費用は、わかりませんでした。始めの頃に行う詳しい血液検査が検診では一番、高額で1万5千円でした。検診時は無料な時もあります。後は1千円〜5千円くらいです。出産費用は普通分娩、大部屋で53万くらいと説明を受けてます。

おまめ
初診や補助券無い時は基本五千円でした^^
妊婦検診の際は特別な検査が無い時は券で賄えます!
米山さんで出産したのですが深夜&休日の出産で手出し+9万でしたよ!
ガメラ
米山さんに通ってます。見返してみたのですが、初診の費用は、わかりませんでした。始めの頃に行う詳しい血液検査が検診では一番、高額で1万5千円でした。検診時は無料な時もあります。後は1千円〜5千円くらいです。出産費用は普通分娩、大部屋で53万くらいと説明を受けてます。
おまめ
初診や補助券無い時は基本五千円でした^^
妊婦検診の際は特別な検査が無い時は券で賄えます!
米山さんで出産したのですが深夜&休日の出産で手出し+9万でしたよ!
「妊婦」に関する質問
愚痴というかメンタルが崩れてきたので吐かせてください。 3年間夫が看護学校に通っていた為、私が今までは養っていました。 ただ、妊娠してからは立場逆転し今は仕事を辞め、夫の稼ぎだけで暮らしています。 夫が金…
35歳~50歳位のママさんで 低血圧で 下50前後 上90位の数値の方いますか⁉️ 酷いときは上がエラーが出て79だったこともありました💧 血圧って年齢が上がれば誰でもだいたい上がるもの なんでしょうか? 私はなかなか上…
子宮頸管が短めで安定期前から安静中の妊婦です。 20週5日で34mmでしたが、23週2日で38mmまで回復して料理OKの指示が出たので無理しない程度にやってたんですが、34mmに戻りました😅 38〜34mmをウロウロしていて、前にも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kmama
でもでも安いですね(╯⊙ ω ⊙╰ )びっくりしました( ꒪⌓꒪)ありがとうございます!初診は少し多めに持っていきます!