サプリ・健康 妊活再開のために、葉酸をまた飲み始めました。そこで2つ質問なんです… こんにちは。妊活再開のために、葉酸をまた飲み始めました。そこで2つ質問なんですが、 ①葉酸は他のサプリメント(例えば便秘に効く乳酸菌や食物繊維など)との飲み合わせは大丈夫なのでしょうか? ②葉酸は効果的な飲み方があると思いますが、皆さんはいつ飲まれて居ますか?私は今朝食後と食後に飲んでいます。 宜しくお願いします😌👍🏻 最終更新:2017年8月31日 お気に入り 葉酸 サプリメント 夫 サプリ 妊活 乳酸菌 み☆(4歳9ヶ月, 6歳) コメント aya 乳酸菌や食物繊維なら、葉酸の飲み合わせは大丈夫だと思います😊 飲み方は、食間の空腹時の方が吸収いいみたいですよ👍🏻✨✨ 8月31日 み☆ ありがとうございます😊食間だと何だか飲み忘れそうなので習慣付けないのですね👍🏻 8月31日 aya そうですね💡 もしどうしても忘れちゃうなら、飲まないよりは食後でも続けて方がいいと思います😊💓 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み☆
ありがとうございます😊食間だと何だか飲み忘れそうなので習慣付けないのですね👍🏻
aya
そうですね💡
もしどうしても忘れちゃうなら、飲まないよりは食後でも続けて方がいいと思います😊💓