コメント
aya
乳酸菌や食物繊維なら、葉酸の飲み合わせは大丈夫だと思います😊
飲み方は、食間の空腹時の方が吸収いいみたいですよ👍🏻✨✨
aya
乳酸菌や食物繊維なら、葉酸の飲み合わせは大丈夫だと思います😊
飲み方は、食間の空腹時の方が吸収いいみたいですよ👍🏻✨✨
「サプリメント」に関する質問
女の子を授かれたら!! と、贅沢な悩みがあります。 みなさん、産み分けとかされたんですか? 酸性にする。 あっさり。とかいろいろ知識はありますが 思うようにいかず。 サプリメントは、クランベリーのを。とよく…
最近頭痛がひどいなと思っていたら、いつも生理終わりに頭痛がくることに気づきました。 今39歳です。生理周期が少し短くなっています。更年期ですか? 頭痛がひどくて、どうしたら治りますか?サプリメントなど効果があ…
子どもの栄養が足りているのか心配で、サプリメントを考えています。 好き嫌いもあり、毎日の食事だけで必要な栄養が取れてるか不安です。 子どもにサプリを飲ませている方いますか? おすすめや、実際に飲ませて良かった…
サプリ・健康人気の質問ランキング
aya
そうですね💡
もしどうしても忘れちゃうなら、飲まないよりは食後でも続けて方がいいと思います😊💓
み☆
ありがとうございます😊食間だと何だか飲み忘れそうなので習慣付けないのですね👍🏻