コメント

aya
乳酸菌や食物繊維なら、葉酸の飲み合わせは大丈夫だと思います😊
飲み方は、食間の空腹時の方が吸収いいみたいですよ👍🏻✨✨
aya
乳酸菌や食物繊維なら、葉酸の飲み合わせは大丈夫だと思います😊
飲み方は、食間の空腹時の方が吸収いいみたいですよ👍🏻✨✨
「葉酸」に関する質問
赤ちゃんの1ヶ月検診でお尻がY字になっているということで念の為、エコー検査することになりました。もう少ししたらMRI検査も念の為にしましょうとも言われました。ネットで調べると二分脊椎症だと分かり不安になっていま…
今周期もリセットきそうです〜😭😭😭 今通ってる病院で出来るだけの検査は全てしたけど とくに問題なしでした〜🥺 もはや、どうしたら妊娠できるんだレベル…😇 妊娠した周期にやってたこととか これはおすすめ!っていうもの…
妊娠してからもラクトフェリンって、摂取した方が良いのでしょうか? 妊活中から葉酸と一緒にラクトフェリンのサプリも飲んでいたのですが、続けた方が良いのかやめた方が良いのか、、🤔
サプリ・健康人気の質問ランキング
み☆
ありがとうございます😊食間だと何だか飲み忘れそうなので習慣付けないのですね👍🏻
aya
そうですね💡
もしどうしても忘れちゃうなら、飲まないよりは食後でも続けて方がいいと思います😊💓