その他の疑問 ディズニーランドホテルに宿泊予定なんですが、宿泊日の夕飯にシェフミ… ディズニーランドホテルに宿泊予定なんですが、宿泊日の夕飯にシェフミッキーに行くか次の日の昼食に行くか悩んでいます(´-`).。oOどちらの方がいいと思いますか?皆さんはランドでの18時からの過ごし方を教えて下さい^ ^ 最終更新:2017年8月31日 お気に入り ホテル ディズニーランド ママリ コメント まい 宿泊の曜日によると思います。 インパはするんでしょうか? 私は園内が混雑している曜日にと時間帯にします。 8月31日 ママリ 土曜日宿泊です。 土曜日に朝からランドに行きます! 8月31日 まい 日曜日はインパしますか? インパするなら混雑するのは日曜日なので、日曜日にシェフミッキーにします。 確実な座席確保が決めてです。 早めにお昼済まさなきゃ混雑しちゃうとか考慮しなくてよいので。 8月31日 ママリ 日曜日はインパしません(^ ^) 8月31日 まい そうなんですね💦 そしたらパークを楽しんだあと、翌日にシェフミッキーのが余裕もって行動できるかと🎵 8月31日 ママリ ありがとうございます😊 翌日にしました! 9月1日
ママリ
土曜日宿泊です。
土曜日に朝からランドに行きます!
まい
日曜日はインパしますか?
インパするなら混雑するのは日曜日なので、日曜日にシェフミッキーにします。
確実な座席確保が決めてです。
早めにお昼済まさなきゃ混雑しちゃうとか考慮しなくてよいので。
ママリ
日曜日はインパしません(^ ^)
まい
そうなんですね💦
そしたらパークを楽しんだあと、翌日にシェフミッキーのが余裕もって行動できるかと🎵
ママリ
ありがとうございます😊
翌日にしました!