家事・料理 コストコで洗濯洗剤を購入しているかた、どれを購入していますか?購入し… コストコで洗濯洗剤を購入しているかた、どれを購入していますか? 購入したけど、良くなかったなどもあれば教えて下さいm(__)m 最終更新:2017年9月6日 お気に入り 洗剤 洗濯 コストコ いりたまご(9歳) コメント はまneko 職場でコレ使ってましたが、洗剤が溶け残って洗濯物に付くし、溶け残りが洗濯機の回転する所の隙間に入ってキリキリ音なるし、匂いも変なミントみたいで最悪でした😅 8月31日 いりたまご 回答ありがとうございますm(__)m それは嫌ですね(-_-;) 買わないようにします(笑) 8月31日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いりたまご
回答ありがとうございますm(__)m
それは嫌ですね(-_-;)
買わないようにします(笑)