コメント

はまneko
職場でコレ使ってましたが、洗剤が溶け残って洗濯物に付くし、溶け残りが洗濯機の回転する所の隙間に入ってキリキリ音なるし、匂いも変なミントみたいで最悪でした😅
はまneko
職場でコレ使ってましたが、洗剤が溶け残って洗濯物に付くし、溶け残りが洗濯機の回転する所の隙間に入ってキリキリ音なるし、匂いも変なミントみたいで最悪でした😅
「洗濯」に関する質問
ベビービョルンの抱っこ紐を使用したことある方に質問です! 10月出産予定で、ベビービョルンのハーモニーを購入予定です。(ミニとすごく迷いました😵) そこで抱っこ紐の素材を、メッシュにするか、ウーブンメランジにする…
👵「今日はママの夏休み!」 と言って子どもたちをイオンに連れ出してくれた義母✨️ゲーセンやらガチャガチャやらなんでも買ってあげちゃいそうなのが気掛かりだけど、預かってもらってるからそこは文句は言わねぇ笑 とり…
西松屋、バースデイ、しまむらってまだ幼児用の水着売ってますか?💦 洗濯で穴が空いてしまって買い直したいです😭 100cmです 田舎なのでかわいい服屋さんはあまりないのですが、イオンモールに入ってる系列のお店などは…
家事・料理人気の質問ランキング
いりたまご
回答ありがとうございますm(__)m
それは嫌ですね(-_-;)
買わないようにします(笑)