※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
ファッション・コスメ

産後のバストアップにより、産前に着ていた服の胸回りがパツパツになっ…

産後のバストアップにより、産前に着ていた服の胸回りがパツパツになってキツくなってしまいました。
いずれ卒乳した後はバストダウンして、また着られるようになるでしょうか?それとも諦めた方がいいのでしょうか?
先輩ママさん教えて下さい🙇‍♀️

コメント

ちょめ

卒乳後はおっぱいペラペラになりますよ😂爆乳なのは今だけです笑

• まま

まま

ペラペラ…笑…恐ろしいですが、お洋服は着られそうですね✨ありがとうございます!😊

• 8月31日

卒乳の後は胸の形、大きさ、などはまた新たに変わるので、産前と同じ胸になることはないのですが、私はいちをとっておいて、卒乳したあと、着けて判断しました。

• まま

まま

そうなるとブラジャーも一掃しなければですね…💦
    わたしも取っておくことにします😊🙌参考になりました!ありがとうございます✨

• 8月31日
ゆっぴ

大きくなったまま戻らなかったので諦めました
もうTシャツ着られない…

• まま

まま

戻らないこともあるんですね…😳💦そうなった時のためにお洋服は取っておくことにします!✨ありがとうございます💕

• 8月31日
non

しぼみます。もう、それはしぼみます。干し柿かな?と思います。
私は3カップUPしましたが、卒乳後は元よりペタンコになりました😩

• まま

まま

ひえぇ…💦干し柿は恐ろしいです💦
    元よりペタンコ…😳人それぞれなんですね。どうなるか分からないので、全部取っておくことにします☺️🙌ありがとうございます💕

• 8月31日