※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

暖かいブルゾン?ジャンパー?が欲しいです。なかなか店舗に行けないので…

暖かいブルゾン?ジャンパー?が欲しいです。
なかなか店舗に行けないのでネットで購入したいですが、自分に合う色が分かりません…泣

こういう時どうしたらいいと思いますか?

コメント

mari

私もほぼ100%ネットで買います!
普段の服で「これ着たらめっちゃ顔色悪く見えるな!!」って色を避ければ、中に着るもの次第でどうにでもなる気がします☺️

よほど奇抜な色にしない限り、ベーシックカラーなら事故るほどではないと思います🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    もともと顔色悪くて笑💦
    イエベともブルベとも言われて、その上、最近一層顔色悪くて泣泣泣

黒、白、グレーとかですよねー!
    白系は体型的に膨張するかもと思うと手が出なくて😂

• 1時間前
  • mari

mari

私も元々ブルベと言われてたイエベで、顔色悪いタイプです🤭笑
    多分顔色悪く感じるのって、彩度が高いものが似合うのに全身濃淡がないコーデしてたり、リップの色が物足りないとかはないですかね?🤔

最近ダークブラウンのブルゾン買いましたが、ヘビロテしてます🙆‍♀️

• 1時間前
はじめてのママリ

私は無難に黒選びます!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    黒、無難ですよね!たいてい黒って売り切れてますよね😂

• 1時間前
ママリ

冒険せず、無難な白黒グレーを選ぶのどうでしょうか!
個人的にはオフホワイトとかアイボリーが一番無難な色な気がします🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    やはりその3色ですねー!
    ホワイト系いいなと思うんですが、多分色味間違えると顔色も見た目もアウトな気がして😂

• 1時間前