暖かいブルゾン?ジャンパー?が欲しいです。なかなか店舗に行けないので…
暖かいブルゾン?ジャンパー?が欲しいです。
なかなか店舗に行けないのでネットで購入したいですが、自分に合う色が分かりません…泣
こういう時どうしたらいいと思いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
mari
私もほぼ100%ネットで買います!
普段の服で「これ着たらめっちゃ顔色悪く見えるな!!」って色を避ければ、中に着るもの次第でどうにでもなる気がします☺️
よほど奇抜な色にしない限り、ベーシックカラーなら事故るほどではないと思います🙆♀️
はじめてのママリ
私は無難に黒選びます!笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
黒、無難ですよね!たいてい黒って売り切れてますよね😂- 1時間前
ママリ
冒険せず、無難な白黒グレーを選ぶのどうでしょうか!
個人的にはオフホワイトとかアイボリーが一番無難な色な気がします🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはりその3色ですねー!
ホワイト系いいなと思うんですが、多分色味間違えると顔色も見た目もアウトな気がして😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もともと顔色悪くて笑💦
イエベともブルベとも言われて、その上、最近一層顔色悪くて泣泣泣
黒、白、グレーとかですよねー!
白系は体型的に膨張するかもと思うと手が出なくて😂
mari
私も元々ブルベと言われてたイエベで、顔色悪いタイプです🤭笑
多分顔色悪く感じるのって、彩度が高いものが似合うのに全身濃淡がないコーデしてたり、リップの色が物足りないとかはないですかね?🤔
最近ダークブラウンのブルゾン買いましたが、ヘビロテしてます🙆♀️