子育て・グッズ ボディスーツはいつまで着せるべきか迷っています。秋冬用を用意するべきか、シャツタイプの肌着に移行するべきか教えてください。 ボディスーツ(ロンパース肌着)っていつ頃まで着せる物なのでしょうか? 秋冬用のボディスーツを用意するか、 そろそろ卒業でシャツタイプの肌着とオムツで過ごすものなのか...よく分からないので教えてください!! 最終更新:2017年8月31日 お気に入り 1 オムツ ロンパース 肌着 ママリ コメント ぴっぴい 回答にはならないかもですが、 わたしもきになります(^^) うちのこは布団かぶってくれない ので、今後もねるときは ロンパースにするつもりです^_^ 8月31日 ママリ いつ頃までなのか分からないですよね(´・ω・`) うちもかぶってくれないです(笑) かけてもかけても蹴りまくりで...😂 なので去年はベストになっているベビー用の着る毛布で対応しました! ロンパース肌着の方がお腹は冷えなさそうですよね♡ 8月31日 ぴっぴい わたしも冬用、夏用スリーパー ありますが、寝返りするときに ひっかかって寝にくそうで 夏用は結局使わずでした(>_<) 8月31日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いつ頃までなのか分からないですよね(´・ω・`)
うちもかぶってくれないです(笑)
かけてもかけても蹴りまくりで...😂
なので去年はベストになっているベビー用の着る毛布で対応しました!
ロンパース肌着の方がお腹は冷えなさそうですよね♡
ぴっぴい
わたしも冬用、夏用スリーパー
ありますが、寝返りするときに
ひっかかって寝にくそうで
夏用は結局使わずでした(>_<)