子育て・グッズ 来月 親子遠足があります!初めての親子遠足で、不安と楽しみが、、ちな… 来月 親子遠足があります! 初めての親子遠足で、不安と楽しみが、、 ちなみに動物園なんですが 持って行ってよかったものを教えてください! ちなみにバッグは リュックとショルダーバッグを もっていこうとおもってます! 下の子は私の家族にみてもらって 上2人がいきます!もちろん旦那もです! なんでもいいので とにかく親子遠足のことおしえてくださいw 最終更新:2017年8月31日 お気に入り 旦那 バッグ 親 動物園 親子 家族 リュック 遠足 はるか(8歳, 10歳, 11歳) コメント ぴーちゃん 旦那さんも行かれるなら、鞄は1つずつ持った方がいいと思います! とにかく荷物少ない方が楽ですよ😄 動物園ならトイレとか手洗いとか充実してますし、飲み物とかも暑くて足りなければ中で買えると思います! 8月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント