コメント
りんりん
私もです。
私は1〜2日しっかり生理があり、その後はトイレの際に、少し出る程度が1〜2日ほどあり、終わります。
周期は、妊娠前と同じです。
りんりん
私もです。
私は1〜2日しっかり生理があり、その後はトイレの際に、少し出る程度が1〜2日ほどあり、終わります。
周期は、妊娠前と同じです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
こどもが、マイコプラズマ感染症になりました。 これは感染症といわれたけど、肺炎ですよね。 熱は40度から解熱して37度行ったり来たり。 咳あり。 入院にはなりませんでしたが、マイコプラズマになると入院しやいの?と…
生後6ヶ月の赤ちゃんですが、先ほどおもちゃに頭をぶつけました。泣かなく、その後も元気なのですが、(たぶん、たんこぶはできていない。赤くなっていない)様子見で良いでしょうか? あと、これから先、おもちゃに頭をぶ…
※写真あります⚠️ 溶連菌陽性で、昨日の夜から抗生剤服用しています。 お腹を確認すると湿疹がありました。 突発性発疹も併発してる?と考えているのですが、 これは溶連菌の湿疹か突発の発疹かどちらだと思いますか? …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひとママ
そんな感じですね(´・ω・`)
量が少ないと無排卵のまま出血とか
書いてたので…💦
基礎体温つけないと排卵してるかは
不明ですもんね。