※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま
子育て・グッズ

2歳の娘が夜泣きすると、私が具合が悪くなります。最近は泣きながら「もうしない」「あっちいって」と言うことも。心配で怖いです。

2歳児の娘の夜泣きが始まると私自身が具合が悪くなります。またか。また足バタバタさせて泣いてる。どっか痛いのかな?魘されてるのかな?と心配が尽きません。しかも最近泣きながら「もうしない」「あっちいって」とか言ってます。もーわけわかんないです。怖いです。夜泣きが始まる度。今日さっき泣いたので、既に息苦しくてたまらないです。泣

コメント

aママ🐬

夜驚症の可能性はないですか??

お母さんとりあえずお茶でも飲んで落ち着いてください😭
外の空気が吸えるならちょっとベランダ出て気分転換するのもいいかもです!!

• ままま

ままま

夜驚症の可能性大ですね(´._.`)ネットで調べて夜驚症ぢゃんで思いました( .. )でも、性格や個性だから的なこと書いてあったし仕方ないってわかってはいるんですが(´._.`)
    落ち着かないとですね😔横になろうと思います(´・ω・`)

• 8月31日
  • aママ🐬

aママ🐬

うちもたまにあって😭ビビりますよね!えっ!どうしたの?!って。。
    それ続くと勘弁して。。ってなりますよね😰
    あまり考えすぎないでくださいね😭
    仕方ないと分かっていても夜泣きでうるさいなぁ。。って思っちゃいますもん😓

• 8月31日