コメント

aママ🐬
夜驚症の可能性はないですか??
お母さんとりあえずお茶でも飲んで落ち着いてください😭
外の空気が吸えるならちょっとベランダ出て気分転換するのもいいかもです!!
aママ🐬
夜驚症の可能性はないですか??
お母さんとりあえずお茶でも飲んで落ち着いてください😭
外の空気が吸えるならちょっとベランダ出て気分転換するのもいいかもです!!
「夜泣き」に関する質問
下の子生まれてから数ヶ月って上の子と寝る部屋分けましたか? 夜の授乳、夜泣きで起きたら単純にかわいそうで悩んでます😣(幼稚園児なので朝早いし…) でもうちの子私がいると私と絶対寝たいタイプなんです🤦♀️
上の子は幼稚園行ってますが 旦那は早くから遅くまでの仕事🫣 下の子は1時間置きの夜泣き対応。。 旦那は今出張で社長と叙々苑行ってます(笑) ワンプレート1万するみたい😳😳 来週も出張😤😤 ずるい!羨ましい! なので明…
今週フルワンオペに土日は旦那出張でまたフルワンオペ。笑育休中だから大丈夫でしょみたいに旦那に言われ😠お前は飲み会ばっかで自由気ままでいいな。今夜ダブル夜泣きがありませんように…😭やっと1週間終わったのに休日ワ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままま
夜驚症の可能性大ですね(´._.`)ネットで調べて夜驚症ぢゃんで思いました( .. )でも、性格や個性だから的なこと書いてあったし仕方ないってわかってはいるんですが(´._.`)
落ち着かないとですね😔横になろうと思います(´・ω・`)
aママ🐬
うちもたまにあって😭ビビりますよね!えっ!どうしたの?!って。。
それ続くと勘弁して。。ってなりますよね😰
あまり考えすぎないでくださいね😭
仕方ないと分かっていても夜泣きでうるさいなぁ。。って思っちゃいますもん😓