コメント

♡mama♡
流産は腹痛が酷いと聞きましたが。
素人には判断しかねますので。
明日病院に行った方がいいと思います。

ゆんゆん
妊娠細胞が流れ出ても、1週間くらいは妊娠検査薬は陽性が出る可能性があります。
1週間様子見てから、妊娠検査薬を使ってまだ陽性だったら受診されるといいと思います。
今受診して、妊娠継続していても胎嚢は確認できない可能性が高いし、判断つきづらいので、また来週来てくださいとしか言われない可能性が高いですよ。
化学流産だったら生理みたいにしばらく出血するので、ただの着床出血で妊娠継続しているといいですね。
-
らぶ
第1子の時も、胎嚢がまだと言われたような記憶があります。また来週来てくださいと言われたような気がするので、今回も生理予定日から1週間後にまた使ってみて、結果がどうであれ病院行ってみたいと思います。ありがとうございます。
- 8月31日

ぷーみー
こんばんわ。
詳しくはわからないのですが、過去に初期流産を2回経験しています。
初期すぎて日本では妊娠といわないらしいですが、、、
その時は激しい腹痛がありました!!
血の塊も何日にもわたりでてドロっと大きい塊もでました!!
出血量もいつもより少し多めで出血期間もいつもの生理より2、3日長かったです。
妊娠検査薬は出血してから1週間後確認したら陰性になってました!!
もしかしたら着床の際にでたものではないのでしょうか??
1週間ほどたってからまた検査薬してみていかがでしょうか??
-
らぶ
貴重な意見参考になります。
ぷりわさんのような症状では私は無いみたいで、、、ネットみたりすると色々書いてあって不安になってきました。
1週間後に陰性になっていたということで、私も1週間後にまた検査薬してみたいと思います。ありがとうございます。- 8月31日

396❤️168♥️589
検査薬の結果は
終了線と同じぐらいの濃さですか?
-
らぶ
同じくらいの濃さでした。
色の濃さでなにかわかるのでしょうか??- 8月31日
-
396❤️168♥️589
化学流産したときも
するまでもなんですが
薄かったんです😭!
大概の方が薄くて
濃くならずに生理きて
化学流産した!
ってなるんですけどね💦
私も先月そうだったんですが
生理がくる日の朝も薄い陽性
ですが生理が終わると陰性でした!
なので妊娠の可能性ありますね😊- 8月31日
-
らぶ
そうなんですね。わたしはどうなのかな?と微妙なところなので、また1週間後に検査薬使って見ます。
- 8月31日
らぶ
やはり素人の判断は良くないですよね。病院行ってみたいと思います!ありがとうございます。