コメント
らぶ
ストッケ使っています。
とても使いやすいと思います。
ちなみにホワイトウォッシュで同じ色使っています。ベビーセットはホワイトを使っています。
クマー
ホワイトウォッシュ使ってます😊
見た目も可愛いし、3歳の娘もお気に入りです。
小さい頃は毎回すごく汚されてましたが、お手入れも簡単ですよ♬
ベビーセットは赤を使ってました。ホワイトウォッシュだと違う色のを合わせても可愛いと思います💕
-
ぱんだ
見た目可愛いですよねー!値段可愛くないですがー💦😂
今使ってるダイニングテーブルにくっつける椅子、汚れとるのがほんと大変で😖
ホワイトウォッシュならどの色でも馴染みそうですね!- 8月30日
よう
うちもかなり迷って購入しました!
今のところ買ってよかったです😊それまでは膝に座らせて食べさせていましたが、ちゃんと集中してくれるようになりました。
こちらでも質問しましたけど、やはり購入された方は後悔はないようでした‼︎
ただお値段はしますので、座らせて他と比べてみたら納得できるかもしれません。
ちなみに、家具屋さんで聞いたんですが、クッションは無くても大丈夫だそうです。。見た目の問題だと。あとはタオルを挟めば汚れてもすぐ洗えると言われ、とりあえずうちはクッションはなしです💨ほしくなったらまた買います笑
人気な色はなかなか在庫ないみたいですね💦
あと色も同じ白でも途中で変わったりするみたいです。
人気色は在庫なかなか入らない中、たまたま補充された日に見に言ったので決めてしまいました😅
欲しいカラーがあると良いですね‼︎
○pangram○
トリップトラップ使ってます🤗
使い心地はとてもいいですよー(*´-`)
ベビーセット、
撥水カバー、
トレイも使ってます♡
撥水カバーは1歳なる前に外して使うの終わりましたが😅
うちはブラウンなのでベビーセットは分からなくてごめんなさい😳💦
ぱんだ
そうなんですね!
できたら同じ色のベビーセットがいいなーと思ってるんですが、ホワイトウォッシュのベビーセットがなくて💦
そもそも売ってないのですかね、、
ないなら、ホワイトがいいですね!☺️