コメント

K
そのくらいなら心配ないかなーとは思いますが、小さいと不安にもなりますよね😂

みしぇる
どんな感じでぶつけたのですか❓❓
ぐったりしたりあまり泣かないなどであれば病院で診てもらった方が良いと思います😣
-
ぬぬぬ
ベビーべッドの木のところに抱っこしようとしたら頭ぶつけてしまいました😭ぶつけた直後泣き始めるかという顔をしてゆさゆさしたら泣きませんでした😭
- 8月30日

ちむ
頭ぶつけたとは、どれくらいの強さでぶつけたのでしょうか?(>_<)ぶつけた直後泣いてちゃんと泣き止み、母乳やミルクをいつも通り飲んで、顔色が悪かったり、機嫌が悪かったりしなければ大丈夫だとは思いますが、あまり心配なら一度受診してみてもいいと思います(>_<)産まれたばかりだとちょっとした事で心配になるお気持ち、すごくわかります😭
-
ぬぬぬ
ベビーベッドのとこに強打とは言わないくらいでゴンと頭をぶつけました😭いつも通り飲んでます😭でもいつもよりグズりなしによく寝ます😭顔色も良いです😂そうなんです産まれたばかりでとても心配で😭
- 8月30日
-
ちむ
赤ちゃんはまだ柔らかいから、多少の衝撃は耐えられるようにできていると聞いた事があります。繰り返し嘔吐している、手足の動きがおかしい、ぐったりとして意識が朦朧としている、顔色が悪い、ミルクの飲みが悪いなどなければ様子見でもいいかと😭あまりに心配な様でしたら♯8000に電話して病院に行くべきか電話相談してもいいと思います!
- 8月30日
-
ぬぬぬ
とても詳しくありがとうございます🙇💕
- 8月30日
ぬぬぬ
そうなんです😂何か一つでも少しいつもと違うだけで不安になります😂