コメント
退会ユーザー
薬剤師です。先発品もジェネリックも効能効果は同じなので問題ありません。
退会ユーザー
薬剤師です。先発品もジェネリックも効能効果は同じなので問題ありません。
「つわり」に関する質問
小さいお子さんがいて遠方の結婚式へ行かれたことある方、 式の参加は自分だけの場合、 こどもと夫は現地まで一緒に行きましたか? それとも単身で行きましたか? 経験談をお聞かせいただきたいです。 友人と一緒に行っ…
まじで生理前の症状と妊娠超初期の症状似すぎてませんか!? 息子の時は生理予定日あたりから、つわりっぽいのが出て、それまでは何の症状もありませんでした。 今回生理予定日からまだ4〜5日前ですが、軽い腹痛や腰痛…
夜になるとつわりがひどいです… TVで食事の映像を見るだけでも気持ち悪さを感じてしまいます。 みなさんはつわりがひどい時どんな対処法をされてますか? アドバイスください(´-`).。oO
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん酢*
効果は同じなんで妊娠中も大丈夫なんですね😫ありがとうございます😖薬剤師さんということで安心しました😫
退会ユーザー
先発品は妊婦OKで、そのジェネリックは妊婦NGということはあり得ません。
ぽん酢*
ありがとうございます😫
すごい安心しました
もしかして妊婦は先発品しかダメだと思ってしまったんで💦