※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すみのろふ
その他の疑問

おやすみホームシアターを使ってる方、使ってた方。活躍しましたか?感想…

おやすみホームシアターを使ってる方、使ってた方。活躍しましたか?感想を教えてほしいです。よろしくお願いします✨

コメント

parume

ディズニーのやつを買いました。
最初の頃は大人しく眺めていましたが、自由に動けるようになってからはひたすらスイッチをオンオフしたり、光が出てくるところを覗きこんだり、、、映像よりも本体に興味深々です。
日中でも気づいたらスイッチが入ってて、虚しく音楽だけ流れてたりします^^;
今のところ活躍できてないですが、一歳なので今後に期待って感じです。

• すみのろふ

すみのろふ

回答ありがとうございます。
    本体にですか〜。うちもそうなりそうです💦3歳には遅いですかね?

• 7月31日
あややんりんだ

うちの子は小さいうちはキャラクター見ても何がなんだか分からない感じだったのですが逆に2歳位からの方がディズニーとか分かるようになってきて楽しいのかなと思います(^ー^)

• すみのろふ

すみのろふ

そうですか✨ありがとうございました!

• 8月1日

うちはありますが、なんだか付けるとギャン泣きしてしまって...
なのでクローゼットに眠ったままです😩

• すみのろふ

すみのろふ

そんな事もあるんですね⁉︎お金返して欲しいですね💦

• 7月31日
あややんりんだ

持ってますが今は電池が切れて使ってません(´д`|||)
音楽聞いて寝ることはないですがミッキーがいたりするとミッキー、ミッキーって喜んでます。
タイマーを使ってるので暗くなったらネンネだよって言って暗くなるとそのうち寝ます。
上の方と同じように電源ボタンをオンしたりオフしたり遊んじゃうこともよくあります。

うちは子供より旦那が欲しくて買ってしまったのですが(-_-;)

• すみのろふ

すみのろふ

べつのところに、返信です。

• 7月31日
華まま

一歳10ヶ月あたりが一番使えました(笑)見せてたら一人で寝てましたよ(♡˙︶˙♡)
いまは電気消すだけで寝ます(笑)

• すみのろふ

すみのろふ

電気消すだけで寝るとか、羨ましすぎますね😭

• 7月31日
すみのろふ

映像の内容はともかく、寝るための儀式みたいでいいですね✨
あややんりんださんのお子さんは2歳みたいですが、3歳も使えますかね⁇