雑談・つぶやき 毎日この時間ギャン泣き、どうやっても泣き止まない…やっぱ黄昏泣きなの… 毎日この時間ギャン泣き、どうやっても泣き止まない… やっぱ黄昏泣きなのかな? ご飯作って長女に食べさせてって言う一番忙しい時間なのにホント毎日勘弁してほしい😩 確か長女もこの時間は何しても泣き止まなかった。 朝昼は自分で勝手に寝たりするすごい楽な子なのに夕方から1日の泣きを集めたように泣く… オッパイ、抱っこ紐、ラックでユラユラ、泣き止み音以外で泣き止む方法ありますか? 最終更新:2017年8月30日 お気に入り 抱っこ紐 ラック 泣き止む 泣く ご飯 黄昏泣き ギャン泣き nanamama☆(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー お風呂とかはどうですか?? うちの娘も夕方はグズグズなんですけど、さっさとお風呂に入れると、そこから少し安定します😊 8月30日 nanamama☆ 回答ありがとうございます。 確かにお風呂入ると少し落ち着きますよね! 長女のご飯と被るのでちょっと難しいかもしれませんが、どうしても泣き止まない時はお風呂入れるようにしてみます❗️ 8月31日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nanamama☆
回答ありがとうございます。
確かにお風呂入ると少し落ち着きますよね!
長女のご飯と被るのでちょっと難しいかもしれませんが、どうしても泣き止まない時はお風呂入れるようにしてみます❗️