雑談・つぶやき 体重が昨日から1㌔増えてる( ˙ㅿ˙ )これはきっと便秘のせいだ。あ、… 体重が昨日から1㌔増えてる( ˙ㅿ˙ ) これはきっと便秘のせいだ。 あ、体重計が壊れてるのかも しれない( ¯−¯ )笑 最終更新:2017年8月30日 お気に入り 体重 体 ひーちゃん(4歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 分かります(о´∀`о)💦 私も明日健診なのに1週間で1キロ増えてます😱 💩と浮腫みのせいです! 8月30日 ひーちゃん コメントありがとうございます(^ω^) 私も明日健診です(><) そうそう!きっとのせい!笑 8月30日 退会ユーザー 足が象みたいです😅 8月30日 ひーちゃん 浮腫辛いですよね(T ^ T) メディキュット履きたくても 履くのが大変で諦めます(((^^;) 8月30日 退会ユーザー こんな浮腫んでたら メディキュッとも意味ないですよね😭💦💦 8月30日 ひーちゃん わかりますー! メディキュット履いたら余計に 辛そう(´△`) 8月30日 退会ユーザー しかもメディキュット高いですよね😭 8月30日 ひーちゃん 高いですね( ´・ω・`) 妊娠前履いてたのだとキツイです(((^^;) 8月30日 退会ユーザー 今日は長風呂してマッサージしてみます(о´∀`о) 私も妊娠前の履こうとしたら 血が止まりそうでした😱 8月30日 ひーちゃん 私も寝る前にでもマッサージ しようと思います(^ω^) 8月30日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
コメントありがとうございます(^ω^)
私も明日健診です(><)
そうそう!きっとのせい!笑
退会ユーザー
足が象みたいです😅
ひーちゃん
浮腫辛いですよね(T ^ T)
メディキュット履きたくても
履くのが大変で諦めます(((^^;)
退会ユーザー
こんな浮腫んでたら
メディキュッとも意味ないですよね😭💦💦
ひーちゃん
わかりますー!
メディキュット履いたら余計に
辛そう(´△`)
退会ユーザー
しかもメディキュット高いですよね😭
ひーちゃん
高いですね( ´・ω・`)
妊娠前履いてたのだとキツイです(((^^;)
退会ユーザー
今日は長風呂してマッサージしてみます(о´∀`о)
私も妊娠前の履こうとしたら
血が止まりそうでした😱
ひーちゃん
私も寝る前にでもマッサージ
しようと思います(^ω^)