コメント

みるく(0歳、1才、4才、5才)
家賃、光熱費、食費もろもろ合わせて30万くらいです😊💦

退会ユーザー
食費(お米、お酒、外食費抜き)と日用品だけで7.5万円くらいです。
家賃、光熱費、食費もろもろ合わせて30万くらいです😊💦
退会ユーザー
食費(お米、お酒、外食費抜き)と日用品だけで7.5万円くらいです。
「生活費」に関する質問
離婚後の生活費について教えてください。 2人子供がいます。私は専業主婦で貯金はありません。 夏休み中のこともあり、9月からパートを始めます。 9月からパートだと給料日は10月なので 9月だけ生活費をもらうのっておか…
生活費毎月8万円で足りますか? 大人2人、小学生男子2人です。 ・食費(米、外食除く) ・日用品 ・被服費 ・化粧品 ・娯楽費(子供と3人で出かける場合) 自営業の夫の手伝いをして給料を8万円貰っています。 上記のもの…
お金の管理をされてる方に聞きたいです、、、 どうやって管理されてるんですか(ザックリ質問すみません💦) どんな感じで項目?作られてるんですか?、、 (家賃、食費、お小遣い、〇〇、〇〇、みたいな?笑) 今月残…
お金・保険人気の質問ランキング
林部クンℓσνє♡MAMA♡
コメントありがとうございます☆
食費、日用品だけではどのくらい使いますか?
4万か5万くらいです😊
日用品とかは買いだめしてしまうので一回、買いに行くと3ヶ月は買いに行かなくて済むので保育園などで必要な物を買うために1万は残しといて使わなかったら貯金する感じです😊