子育て・グッズ 柱にぶつけて、 たんこぶができちゃいましたが、冷やすの嫌がります😅ど… 柱にぶつけて、 たんこぶができちゃいましたが、冷やすの嫌がります😅どうしたらいいでしょうか。 最終更新:2017年8月30日 お気に入り たんこぶ いちご(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー わたしはお昼寝のときに冷えピタ貼ってました! 8月30日 いちご 冷えピタ、大人用のはあったんですが、大人用のはまずいですよね? 8月30日 退会ユーザー 確か大人用のやつのほうがスースーするやつが強いから赤ちゃんにはやめたほうがいいみたいです。2歳のうちの子には使っちゃいますが一歳になってない子は心配ですかね(T_T) 8月30日 いちご なるほど😅やっぱりやめた方がいいですね💦 8月30日
いちご
冷えピタ、大人用のはあったんですが、大人用のはまずいですよね?
退会ユーザー
確か大人用のやつのほうがスースーするやつが強いから赤ちゃんにはやめたほうがいいみたいです。2歳のうちの子には使っちゃいますが一歳になってない子は心配ですかね(T_T)
いちご
なるほど😅やっぱりやめた方がいいですね💦